Patrizia a un avis sur tout

© Tous les textes et photos de mon cru m'appartiennent et ne peuvent être utilisés de quelque manière que ce soit et sur n'importe quel support sans mon autorisation expresse!

Dans ma cuisine 13 novembre 2010

Dans ma cuisine, il y a du soleil et des épices, beaucoup de légumes et des fruits de saison pour la couleur et les goûts, de l’inventivité, du longtemps mijoté, des plats uniques et faciles à faire, une cuisine traditionnelle et goûteuse, des plats simples, une volonté de revenir au fait maison. Du levain maison avec lequel je fais un pain délicieux, dense et qui se tient.

Ma cuisine est résolument bio (sans colorant, édulcorant, conservateur, ni produits industriels). Pendant une dizaine d’années, carottes, pommes, fraises ou asperges provenaient du PanierDeL’Abeille qui me livrait chaque semaine à un prix tout à fait correct de beaux légumes et quelques jolis fruits à la fraîcheur irréprochable me permettant de les garder sans problème une semaine au minimum, deux sans problème. Trop de carottes, un dépôt de livraison hors de portée à pied, m’y ont fait renoncé malheureusement. J’achète au marché quand je peux, au supermarché sinon, bio toujours et chez https://www.lesbottestoques.ch/shop/ occasionnellement depuis peu: frais, bon, local et bio.

Une cuisine saine et bonne pour la santé.

Depuis le mois de septembre 2015, je propose à huit personnes à l’AVS dans le cadre des tables d’hôtes de ProSenectute de partager une fois par mois un bon repas en agréable compagnie. Au menu: entrée, plat, dessert et… rigolade! J’y prends beaucoup de plaisir.

 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.