Patrizia a un avis sur tout

© Tous les textes et photos de mon cru m'appartiennent et ne peuvent être utilisés de quelque manière que ce soit et sur n'importe quel support sans mon autorisation expresse!

Petite pâte de piments maison #Bio #vegan 21 octobre 2015


Facile à faire, goûteusePour une pâte aux piments maison à utiliser comme base pour les pâtes à la putanesca ou épicer les plats à sa guise comme une SauceTacosMaison, il faut (la quantité dépend de celle des piments à disposition, mais disons 4 à 5 gousses d’ail pour une dizaine de gros piments:

des piments
de l’ail
du sel
du poivre (et oui!)
quelques grains de cumin carvi (si vous voulez)
de l’huile d’olive pour le moelleux et couvrir la pâte afin qu’elle se conserve (un peu comme avec le pesto)

  • Epépiner les piments, les couper grossièrement
  • Peler l’ail
  • Jeter tous les ingrédients dans le mixer et hop! à fond jusqu’à obtenir une pâte moelleuse et qui sera riche en goût, et piquante (ou pas) selon… le piment choisi.
Publicités
 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s