Patrizia a un avis sur tout

© Tous les textes et photos de mon cru m'appartiennent et ne peuvent être utilisés de quelque manière que ce soit et sur n'importe quel support sans mon autorisation expresse!

L’étable à Gryon 24 août 2015


C’est beau, c’est bon, l’accueil y est juste magnifique. Une adresse à retenir été comme hiver (fermé au printemps et en automne).

Cuisine originale sans être concept, décos – des lieux et de l’assiette – très réussies, accueil chaleureux et soigné, joli choix de vins de la région (même au verre), c’est PAR-FAIT! On y retournera, c’est sûr.

Attention: les week-ends et pendant la saison de ski, il vaut mieux réserver! C’est que les endroits – dans le coin – qui, en hiver te font autre chose que des frites pas terribles et des spaghettis sauce bolo en boîte (tout ça avec un accueil des plus mitigés: no pic-nic, no credit card en guise de bienvenue) ne courent pas les stations, pas?!

LÉtable

Publicités
 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s