Patrizia a un avis sur tout

© Tous les textes et photos de mon cru m'appartiennent et ne peuvent être utilisés de quelque manière que ce soit et sur n'importe quel support sans mon autorisation expresse!

Papillons aux tomates cerise et basilic #vegan #vitefait 12 janvier 2015

Filed under: Eté,Je cuisine — essaipat @ 09:42
Tags: , , , ,

Ingrédients pour 4 personnes:
400 grammes de pâtes papillons (on peut aussi prendre des penne ou des coquillettes)
une grosse barquette de tomates cerises (ou olives, ou petites jaunes, ou les trois ensemble)
un peu d’huile d’olive
un bouquet de basilic frais (ou congelé)
du sel
du poivre

  • Pendant que les pâtes cuisent selon les indications sur le paquet, couper en quatre dans le sens de la longueur les tomates et ciseler le basilic par dessus.
  • Egoutter les pâtes. Verser une à deux cuillères à soupe d’huile d’olive dans la casserole, la chauffer, y faire revenir quelques bonnes minutes les tomates et le basilic pour que les saveurs se mélangent bien entre elle
  • Saler et poivrer
  • Ajouter les pâtes, mélanger et servir.

D’autres recettes sympas et un planificateur de menus intelligent: CuisineKoocook

Publicités
 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s