Patrizia a un avis sur tout

© Tous les textes et photos de mon cru m'appartiennent et ne peuvent être utilisés de quelque manière que ce soit et sur n'importe quel support sans mon autorisation expresse!

Salade de raisins et séré à la canelle #vegan 5 septembre 2012

Filed under: Automne,Je cuisine — essaipat @ 08:17
Tags: , , , , , , ,

Un dessert frais et léger

 

Ingrédients pour 4 personnes (grandes coupelles) ou 8 (petites verrines):

300 g de gros raisins rouges
300 g de gros raisins blancs
1/2 citron bio, jus et zeste (en réserver un peu pour la déco)
3 cs à de sucre
2 cs à de jus d’orange

Pour le séré:
150 g de séré
2 cs de sucre
1 cc de cannelle en poudre

 

  • Couper en deux chaque grain de raisin et les épépiner délicatement
  • Les mélanger au jus et zeste de citron et au jus d’orange
  • Ajouter le sucre et mélanger
  • Déposer les fruits dans les verrines
  • Mixer le séré, le sucre et la cannelle
  • En coiffer les fruits
  • Décorer avec quelques zestes de citron

Recette découverte dans le mensuel Le Menu,
dans laquelle j’ai mis moins de sucre et pas de crème fouettée

 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.