Patrizia a un avis sur tout

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Pâte à tartiner maison (et bio) 9 mai 2012


  • Mélanger 150 g de beurre ramolli et fouetté en crème
    avec 150 g de chocolat noir (équitable et contenant plus de 70% de vrai cacao) mis doucement à fondre
    avec 3 cs de chocolat en poudre
  • Verser dans un pot, laisser refroidir un peu, fermer, mettre au frigo.

Comme cette pâte à tartiner est exempte d’huile de palme (d’où son intérêt), elle s’étale plus difficilement. Il faut donc la sortir du frigo une demi-heure avant. Mais le goût du vrai chocolat est la récompense.

En fait, expérience faite, elle se garde très bien hors du frigo (elle est vite mangée) et du coup, plus de problème pour l’étaler. A bon entendeur!

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4 Responses to “Pâte à tartiner maison (et bio)”

  1. steph Says:

    Ben voilà, c’est fait, me réjouis trop de la goûter.
    MERCI

  2. stéph Says:

    En fait les enfants n’ont pas eu le temps de la goûter, c’est moi qui ai tout mangé 🙂 C’est trop bon.
    Mais du coup j’en ai refait.

    • essaipat Says:

      Mais, mais, mais, mais, mais… des choses pareilles! Tsss, t’as pas honte? T’en as refait? Bon, alors ça va. Fais-en à double la prochaine fois 😉


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