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Gelée de coings #bio (qui m’aura bien fait suer) #Vegan 24 octobre 2011

Filed under: Automne,Je cuisine — essaipat @ 09:11
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C’est compliqué, c’est long et la réussite n’est même pas garantie. Par contre, c’est bon. Très bon. Il existe plein de recettes et si vous en avez une qui marche à tous les coups, je suis preneuse. Celle-ci (que je ne mettrai pas en ligne) m’a coûté un paquet de temps et quelques jurons bien sentis. C’est qu’il a fallu la cuire, la recuire et la re-recuire parce qu’elle refusait la gélification, la gredine! N’empêche: v’là le résultat en photos.

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2 Responses to “Gelée de coings #bio (qui m’aura bien fait suer) #Vegan”

  1. Melina Says:

    Joli! Elle a pris alors finalement?

    • essaipat Says:

      Il semblerait que oui. Et ben, c’était pas tout simple non plus. Maintenant, espérons qu’elle ne soit pas « consistance béton » comme ma première expérience…


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