Patrizia a un avis sur tout

© Tous les textes et photos de mon cru m'appartiennent et ne peuvent être utilisés de quelque manière que ce soit et sur n'importe quel support sans mon autorisation expresse!

Penne ai peperoni: squisiti! #Vegan 25 septembre 2011


Simple, facile, bon.

400 g de penne
2 poivrons verts
2 gousses d’ail
5 feuilles de basilic frais
1 cc de curry (en poudre) ou en pâte
4 à 8 cs à soupe d’huile d’olive (selon l’envie, le goût, la grosseur des poivrons)

  • Laver les poivrons, les vider de leur cœur et des graines
  • Les couper en petits morceaux
  • Les faire revenir dans l’huile d’olive très chaude quelques minutes
  • Baisser le feu, ajouter le curry et laisser mijoter une vingtaine de minutes
  • Couper finement l’ail et en gros morceaux le basilic
  • Mettre de l’eau à bouillir, y jeter les pâtes, les cuire al dente, les égoutter.
  • Mélanger les pâtes aux poivrons, ajouter le basilic et l’ail, laisser revenir quelques minutes.
  • Servir.
Publicités
 

2 Responses to “Penne ai peperoni: squisiti! #Vegan”

  1. Melina Says:

    C’est marrant, en passant en coup de vent j’avais l’impression d’avoir vu une super-méga-giga bonne recette de sauce tomate, j’ai rêvé? Ou les dieux de l’informatique sont contre toi?


Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s