Patrizia a un avis sur tout

© Tous les textes et photos de mon cru m'appartiennent et ne peuvent être utilisés de quelque manière que ce soit et sur n'importe quel support sans mon autorisation expresse!

Gâteau aux épinards, Cantadou raifort et saumon fumé #Végétarien 10 janvier 2011


Vous trouverez ici la:Variante aux poireaux et saumon fumé

Ingrédients pour 1 plaque ronde de 28 cm environ

un sachet moyen d’épinards à la crème surgelés
300 g. de saumon fumé
1 barquette de Cantadou au raifort
2 disques de pâte à gâteau feuilletée (dessus, dessous)
1 – 2 jaunes d’œuf
  • Dégeler les épinards à feu doux
  • Y mélanger soigneusement le Cantadou au raifort
  • Etaler la pâte, disposer le premier disque sur une plaque à gâteau, y ajouter les épinards au Cantadou raifort, couvrir avec les tranches de saumon fumé.
  • Poser par-dessus le deuxième disque de pâte et badigeonner de jaune d’œuf.
  • Passer au four à 200 degrés pendant 20 à 30 minutes.

Servir avec une bonne salade de jeunes pousses, par exemple, au vinaigre balsamique.

Publicités
 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s