Patrizia a un avis sur tout

© Tous les textes et photos de mon cru m'appartiennent et ne peuvent être utilisés de quelque manière que ce soit et sur n'importe quel support sans mon autorisation expresse!

Patates au four citron et romarin #Vegan 17 décembre 2010


Simple à faire, mais un peu long (compter au moins 1/2 heure au four très chaud), ce plat accompagne tout. Du poisson à la viande et se mange même comme ça avec une simple salade.

  • Peler les patates et les couper en gros dés ou en lamelles épaisses
  • Les étendre dans un plat à gratin
  • Saler, poivrer
  • Les arroser d’un filet – généreux – d’une bonne huile d’olive
  • Mélanger aux patates un ou deux brins de romarin et/ou trois ou quatre brins de thym (citronné, c’est bien aussi)
  • Couper un citron en tranches, poser celles-ci sur les patates
  • Enfourner et surveiller la cuisson en mélangeant de temps en temps les patates.

Quand les patates sont cuites, servir en accompagnement ou comme plat principal avec une grosse salade composée.

Publicités
 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s