Patrizia a un avis sur tout

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Saltimbocca au romarin pour raclonettes 22 novembre 2010


Pour 4 personnes:

10 petites escalopes de veau (environ 400 g) aplaties et coupées en 2 en biais (le mieux est encore de demander à son boucher de le faire en lui expliquant qu’elles seront cuites dans des raclonettes)

sel et poivre

5 tranches de jambon cru de bonne facture coupé de manière à rentrer dans une raclonette

5 brins de romarin coupés en 2

  • S’assurer que chaque morceau de viande n’est pas trop grand pour la raclonnette
  • Assaisonner la viande
  • Garnir chaque morceau d’une tranche de jambon cru et d’un 1/2 brin de romarin
  • Eviter les cure-dents qui pourraient prendre feu s’ils venaient à toucher le filament du four à raclettes

A table!

Mettre un saltimbocca par raclonette et faire cuire pendant 5 minutes environ (il faut surveiller la cuisson).

Perso:

Nous nous les aimons en « raclette partie » du type de celle-ci, par exemple: Raclette partie

Recette trouvée dans un prospectus de la … Coop (!) en décembre 2009.

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