Patrizia a un avis sur tout

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Crevettes et chicorée rouge pour raclonette 22 novembre 2010

Filed under: Automne,Eté,Hiver,Je cuisine,Printemps — essaipat @ 12:13
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Pour 4 personnes:

2 citrons verts (seulement le jus)

2 gousses d’ail écrasées

poivre et sel

1 cs d’estragon ciselé

200 g de chicorée rouge coupée en petites lamelles

400 g de queues de crevettes crues et décortiquées

50 g de noix de cajou

curry

  • Mélanger l’ail, le jus de citron vert, le poivre et l’estragon dans un bol
  • Ajouter les lamelles de chicorée rouge et les crevettes, bien mélanger
  • Couvrir et laisser mariner pendant au moins 30 minutes au frigo

A table!

  • Mettre deux crevettes, un peu de chicorée rouge, une ou deux noix de cajou, du curry, du sel (le tout à sa guise) dans la raclonette et faire cuire à feu vif pendant environ 5 minutes. Les crevettes deviennent roses une fois cuites.

Recette trouvée dans un prospectus de la … Coop (!) en décembre 2009.

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